Оформить заказ
Корзина 0 0 руб.
Сравнение товаров 0

Каталог

Не знаете какой пылесос выбрать?

Новости

Новый адрес

4.03.2019

У нас новый адрес

Подробнее

Мы переезжаем!

25.02.2019

Возможна задержка обработки заказов

Подробнее

Акция Karcher

1.02.2019

Товары февраля от Karcher!

Подробнее
Архив

Парогенератор New Steamy от IPC Portotecnica

Общие вопросы

New Steamy от IPC Portotecnica является по-настоящему уникальным аппаратом, который не имеет аналогов у конкурентов. Он сочетает в себе функции парогенератора, моющего пылесоса, а также пылесоса с аквафильтром для сухой уборки. Какой парогенератор сможет похвастаться такой же универсальностью? Это три устройства в одном!
Парогенератор New Steamy можно использовать для очистки практически любых поверхностей: металла, стекла, пластика, керамической плитки, ткани, ковровых покрытий и пр. New Steamy идеально подходит для уборки как офисных, так и производственных помещений, в том числе на предприятиях пищевой промышленности, поскольку высокая температура пара позволяет справляться с загрязнениями любой сложности даже без использования вредных и агрессивных моющих средств.
Многофункциональность парогенератора New Steamy реализуется с помощью различных режимов работы:
  • чистка паром
  • чистка водой
  • чистка паром и водой
  • чистка паром и моющим средством
  • сухая уборка
  • сбор жидкостей
В зависимости от типа поверхности и степени загрязнения Вы выбираете нужный режим и приступаете к уборке. Струя горячего пара под давлением легко удаляет грязь, пятна, неприятные запахи и дезинфицирует обрабатываемую поверхность, что благоприятно сказывается на экологии помещения. Парогенератор New Steamy имеет простое и удобное управление. Индикатор расхода воды, система контроля пара, термостат, возможность регулировки силы всасывания – все это позволяет использовать аппарат правильно, избегая нежелательных перегрузок. В стандартную комплектацию парогенератора New Steamy входят все необходимые для полноценной работы аксессуары и принадлежности. Ничего не нужно приобретать дополнительно.


Остались вопросы?
Звоните:
8-495-660-18-80;   8-800-775-60-83