Оформить заказ
Корзина 0 0 руб.
Сравнение товаров 0

Каталог

Не знаете какой пылесос выбрать?

Новости

Новый адрес

4.03.2019

У нас новый адрес

Подробнее

Мы переезжаем!

25.02.2019

Возможна задержка обработки заказов

Подробнее

Акция Karcher

1.02.2019

Товары февраля от Karcher!

Подробнее
Архив

Аксессуары для минимоек Karcher

Общие вопросы

Все минимойки Karcher, независимо от класса, поставляются с набором аксессуаров, необходимых для работы. Но, помимо стандартных насадок и приспособлений, компания Karcher производит дополнительные аксессуары, которые позволяют значительно расширить функциональность минимоек. Специальные аксессуары позволяют применять минимойки Karcher для решения таких специфических задач как струйная абразивная чистка или промывка труб. Ниже приведены и описаны основные аксессуары Karcher для минимоек. Всасывающий шланг с обратным клапаном позволяет подсасывать воду из бочки или пруда. Это актуально при невозможности подсоединения минимойки Karcher к водопроводной сети. Все минимойки Karcher выше K2 оснащены функцией забора воды. Минимойки Karcher оснащены интегрированным фильтром тонкой очистки, который является, по сути, аварийным вариантом при нормальных условиях эксплуатации прибора. Если же Вы не уверены в качестве воды или осуществляете забор воды из емкости, то необходимо приобрести дополнительный фильтр тонкой очистки, который защитит аппарат от посторонних частиц. Компания Karcher также предлагает различные варианты щеток для минимоек:
  • Мягкая универсальная щетка подходит для очистки любых поверхностей, например, садовой мебели, стекол. Эргономичная форма ручки облегчает работу.
  • Мягкая щетка для больших поверхностей подходит для чистки кузова автомобиля, прицепа, лодки, зимнего сада, рольставней.
  • Вращающаяся щетка предназначена для чистки гладких поверхностей (лакированных, стеклянных, полимерных). Шарнир поворачивается на 180о, что позволяет осуществлять чистку труднодоступных мест. Частоту вращения щетки можно регулировать.
[clear] Щетки Karcher легко присоединяются к пистолету, а также к любому садовому шлангу. Все щетки имеют мягкую щетину, которая не повреждает лакокрасочное покрытие автомобиля. Насадка T-Racer предназначена для чистки дорожек, тротуаров, террас, а также стен зданий. Принцип работы T-Racer от Karcher заключается в следующем: вода, которая под давлением выходит из двух сопел, приводит в движение ротор, установленный в брызгозащитном корпусе. Это создает водяную «подушку» между насадкой и очищаемой поверхностью, T-Racer как будто парит и легко преодолевает неровности. В отличие от обычной насадки для минимойки, T-Racer исключает разбрызгивание воды. Это обеспечивает быструю и эффективную уборку, а вы экономите свои силы и время. Телескопическая ручка позволяет максимально удобно настроить насадку. [clear] Широкий выбор струйных трубок обеспечивает оптимальное решение самых различных задач:
  • Струйная трубка Vario-Power позволяет плавно регулировать мощность струи простым вращением трубки.
  • Гибкая струйная трубка формирует струю низкого и высокого давления. Отклоняется на 180о для облегчения очистки труднодоступных мест.
  • Угловая струйная трубка идеальна для мойки труднодоступных мест, например, днища автомобиля и водосточных желобов.
  • Грязевая фреза имеет небольшой угол распыления, вода подается с вращением, что позволяет быстро и эффективно очищать каменные поверхности от грязи и мха. Струю воды на очищаемую поверхность нужно подавать на расстоянии 20-30 см, практически вертикально, медленно перемещая от одного края к другому. Для мойки автомобилей данный аксессуар не подходит, поскольку высокая ударная сила струи может разрушить лакокрасочное покрытие.
  • Гибкая грязевая фреза с плавным отклонением головки позволяет очищать стойкие загрязнения в труднодоступных местах.
Пескоструйная насадка применяется для удаления старой краски, ржавчины, зеленого налета с каменных поверхностей и пр. В комплект входят пластиковые очки для индивидуальной защиты. Шланг для прочистки труб (7,5 м) позволяет прочищать засорившиеся трубы и стоки. Четыре струи высокого давления, направленные назад, обеспечивают продвижение шланга по трубе и удаление грязи и мусора. Прочный гибкий шланг имеет специальные отметки и маркерное кольцо, чтобы отслеживать продвижение по трубе. Имеет текстильную оплетку, короткое латунное сопло для максимальной подвижности, защиту от перегиба и долговечный латунный разъем. Может использоваться как внутри дома, так и на открытом воздухе. Также имеется шланг для прочистки труб длиной 15 м. Пенокомплект (или пенопистолет) применяется для контактной и бесконтактной мойки автомобиля. Подходит ко всем минимойкам Karcher. Пена наносится от одного края машины к другому строго снизу вверх. Затем необходимо подождать 3-5 минут и смыть моющее средство в той же последовательности. Важно следовать инструкции, прилагаемой к моющему средству. Тогда отличный результат мойки гарантирован. Удлинительный шланг высокого давления увеличивает радиус действия минимойки Karcher. Легко устанавливается между шлангом и аппаратом высокого давления. Очень прочный, с текстильной оплеткой, защитой от перегиба и долговечным латунным соединительным элементом. Выдерживает температуру воды до 60о и давление до 160 бар. В нашем интернет-магазине Вы всегда сможете подобрать аксессуары к любой минимойке Karcher. Для Вашего удобства все дополнительные принадлежности к определенной модели минимойки Karcher указаны в специальной вкладке «Аксессуары» на странице каждого товара.


Остались вопросы?
Звоните:
8-495-660-18-80;   8-800-775-60-83