;

8-495-660-18-80

8-800-775-60-83

Оформить заказ
Корзина 0 0 руб.
Сравнение товаров 0

Каталог

Не знаете какой пылесос выбрать?

Новости

Новый адрес

4.03.2019

У нас новый адрес

Подробнее

Мы переезжаем!

25.02.2019

Возможна задержка обработки заказов

Подробнее

Акция Karcher

1.02.2019

Товары февраля от Karcher!

Подробнее
Архив

Скоро в России

21.09.2014

На 54-ой Международной выставке потребительской электроники и бытовой техники IFA, проходившей в Берлине с 5 по 10 сентября 2014 года, компания Kärcher представила новую линейку пароочистителей Kärcher SC, состоящую из 5-ти классов. Большинство моделей новой линейки — это улучшенные модификации уже представленных на рынке аппаратов Kärcher SC. Вместе с тем в линейке есть и совершенно новые разработки — модели SC 1 Premium и SC 3 Premium. Пароочиститель SC 1 Premium разработан для небольших площадей. Его вес всего 1,5 кг. Котел новой конструкции обеспечивает высокое давление пара (3 бар), время его разогрева не превышает 3 минут. С помощью присоединения насадки для пола этот аппарат одним движением превращается в паровую швабру. Насадки точечное сопло и круглая щетка позволяют обрабатывать паром швы или смесители, ручная насадка – зеркала, керамическую плитку и столешницы, а для устранения стойких загрязнений предусмотрено мощное сопло. Удлинительный шланг, совместимый со всеми насадками, облегчает уборку в труднодоступных местах. Модель SC 1 Premium прекрасно подходит для периодической оперативной уборки. Так же пароочиститель SC 1 Premium оснащен специальным замком, не позволяющим открыть котел под давлением, а также предохранителем, при отпускании которого прекращается выпуск пара. Мощный пароочиститель Kärcher SC 3 Premium — первый на рынке аппарат, создающий давление 3,5 бар через 30 секунд разогрева и способный работать в непрерывном режиме. Данная возможность обеспечивается замкнутой прямоточной системой нагрева. В модели SC 3 Premium также предусмотрены:
  • система, сигнализирующая о необходимости пополнить запас воды,
  • сменный картридж для защиты от накипи, фильтрующий воду перед ее попаданием в нагревательную систему,
  • пистолет с двухступенчатым регулятором расхода, позволяющий менять режим в зависимости от вида обрабатываемой поверхности и степени ее загрязнения.
В моделях новой линейки пароочистителей компании Kärcher особое внимание уделено эргономике. Так, модели SC 2 Premium и SC 3 Premium комплектуются новой насадкой для пола «Comfort» с регулировкой под рост человека. Насадка «Comfort Plus» для аппаратов SC 4 и SC 5 позволяет также заменять загрязненные салфетки, не притрагиваясь к ним руками. Большая круглая щетка диаметром 63 мм, которой оснащены все модели, начиная с SC 2, обеспечивает ускоренную очистку кухонных моек и душевых поддонов. На российском рынке новые пароочистители Kärcher появятся в январе 2015 года. В стандартной комплектации (желтый корпус) можно будет приобрести все модели — от начального до экстракласса. Премиальная серия (в белом корпусе) будет представлена аппаратами SC 1 Premium и SC 4 Premium Iron Kit (в комплекте с паровым утюгом).
К сведению: Исследования, проведенные Лабораторией медицинской диагностики Enders&Partners (Германия), свидетельствуют: при тщательной очистке твердых поверхностей пароочистители Kärcher уничтожают 99,99 % бактерий. Кроме того, пар способен удалять самые стойкие загрязнения, что позволяет практически полностью отказаться от бытовой химии.





Источник

https://www.karcher.ru/
Все материалы раздела «Новости»