;

8-495-660-18-80

8-800-775-60-83

Оформить заказ
Корзина 0 0 руб.
Сравнение товаров 0

Каталог

Не знаете какой пылесос выбрать?

Новости

Акция Karcher

1.02.2019

Товары февраля от Karcher!

Подробнее

Снегоуборочная техника

21.01.2019

Машины для уборки снега в нашем каталоге

Подробнее

C наступающим Новым годом!

30.12.2018

График работы в праздничные дни

Подробнее
Архив

Роботы Xenex спасают жизни уборкой!

10.11.2016



По данным Всемирной организации здравоохранения, ассоциации по инфекциям, болезни, которые могут привести к сепсису (пр.автора: системная воспалительная реакция в ответ на локальный инфекционный процесс) и/или смерти в медицинских учреждениях, являются наиболее частым и нежелательным явлением в оказании медицинской помощи по всему миру. Хотя бы один из семи больных, попавших в больницу в развитых странах, и один десяти в развивающихся, будет диагностирован с подобной инфекцией. В больницах во всём мире ищут новые и инновационные способы сражаться со смертельно опасными патогенами и уничтожать инфекции. Но буквально в этом году было найдено решение, которое позволит сделать огромный шаг в будущее. 9 марта 2016 г., Xenex представил LightStrike, новый продукт, который убивает шесть устойчивых к антибиотикам бактерий, выявленных как "неотложных или серьезных угроз для здоровья". И теперь они начали появляться в больницах!

Роботы, способные с помощью использования полного спектра инфракрасных лучей, быстро уничтожать вредные бактерии, вирусы, грибы и споры бактерий, выглядят футуристично и во многом как герои франшизы Звёздные войны, но именно они помогут уберечь пациентов и посетителей в больницах от инфекций!
При этом робот способен убираться самостоятельно – его необходимо лишь поместить в помещение! Впрочем, для повышения безопасности, в помещениях устанавливают знак безопасности, а датчик движения позволяет роботу автоматически отключаться, если кто-то должен войти внутрь. Роботы Xenex в настоящее время используются более чем в 300 больницах в Соединенных Штатах Америки. Очистка изолированных комнат, рабочих кабинетов, общих комнат ухода за пациентами, где контакт с больными требует особой предосторожности, отделения неотложной помощи, ванные комнаты - роботы способны бороться с инфекциями по всей больнице, спасая жизнь тысячам людей. Портативная система дезинфекции является эффективной даже против самых опасных патогенных микроорганизмов, в том числе клостидиции, норовируса, гриппа, Эболы и метициллинрезистентного золотистого стафилококка.


Все материалы раздела «Новости»